3 Apr 2006

「小甘」與「小克」


終於有相發佈。
小甘;貓女,幾星期大;
癡人、好動、整潔、叫聲美得很難抗拒。
今天下午,小甘便便,完畢後用手仔抓沙蓋便,然後嗅嗅沙,...嗯...還是有便便的味道,再抓,再嗅,再抓...嗯...終於清新了。


小克;貓仔,幾星期大;
癡人、文靜(可能因為身體弱)、叫聲像男孩子,斑紋和小甘一樣,只是顏色不同。
前幾天大病,體溫跌至35.6C嚇得主人半死,醫生說他還只有幾天命。今天,他一天要吃三、四只豉油碟的糧,在康復中,實在太好了,「小克,回家前要跨過火盤入屋啊!」
等小克精神好點,再影正面照。Kim & Hak

5 comments:

bonne said...

終於看到小貓了~
看來都是斯文溫馴的性格吧,
小克~ 努力呀跟小甘一起快高長大呀!!
也辛苦了你奔波勞碌的去照顧他們,快帶jack跟他們做好朋友呀!

靜儀 said...

的確星期照顧小動物勞碌得難以致信,總算捱過上星期了~也多謝大家這麼關心小克,今天放工我又會探望他,真的想快點見見小克。我也想jack能夠和小甘、小克成為朋友,但應該有點難度...因為怕jack會吃醋...

chuenj said...

努力呀小克!
要做一隻攞債既貓,唔好做一隻還債既貓!

emily said...

靜宜這是妳的貓??
小貓好可愛啊! >_<

靜儀 said...

Emily
這是Ben的~我八掛又要參一腳~~~哈~