19 Apr 2006

超聲波結果

昨天,我到診所接小克回家,醫生用了這三天的時間為小克放便,而且還替他照超聲波,因為上次的x-RAY不能知道他的腸子是否在動,我們一直都很擔心小克的腸子是先天不會動,謝天謝地~超聲波的結果是小克的腸子是會蠕動的,只是便秘大久,所以腸子都谷大了,就算腸子有蠕動,也因腸子脹大不能排出大便。所以要好好照顧他,等他的腸子收縮,回復原來的大小。現在我們要親自按出小克的大便,直至他腸子康復為止。
今次小克回家,比之前的再精神,而且肥了。
開始喜歡玩耍。
小甘玩的時候比小克心散(可能因為很健康的關係),有時反而在玩小克的手。而小克專心玩「小黑」。
還用咬的。

很好玩的樣子。
ps:今次因為看急症,診金應是一千(原本平日是250,看急症的話則大多診所都如此),醫生對小克很好,醫生說收我半價,而且超聲波的350也沒計,果然「旋姐」好介紹。

5 comments:

迷彩朱古力 said...

嘩!小克真係精神好多喎!又見佢健康咁多,我都好開心。

迷彩朱古力 said...

嘩!要同小克按大便咪好「厭惡」?

迷彩朱古力 said...

嘩!要同小克按大便咪好「厭惡」?

斌 said...

我諗同D女友幫男友唧黑頭差唔多既姐,唧果位覺好玩,睇果位覺得噁心

靜儀 said...

唧倒好似自己痾倒咁啦~